Cómo habilitar o deshabilitar el envío de noticias de seguridad desde My Kaspersky

Para habilitar o deshabilitar el envío de noticias de seguridad en My Kaspersky:

1. Abra la página principal de My Kaspersky.
  2. Haga clic en el botón Iniciar sesión y escriba la dirección de correo electrónico que especificó cuando creó la cuenta y su contraseña.
  3. Haga clic en el botón Botón con forma de campana.

Se abre la ventana para visualizar notificaciones.

4. Haga clic en el vínculo Configuración para ir a la ventana Configuración de notificaciones.
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea habilitar el envío de noticias de seguridad, seleccione la casilla Noticias de seguridad.
    • Si desea deshabilitar el envío de noticias de seguridad, borre la casilla Noticias de seguridad.